EN JP
BLOG

久しぶりのパルマ

今日はショーの前にパルマの大好きなレストランに行って来ました。

前菜はお決まりのトルタフリッタにプロシュート。

食べ方は、トルタフリッタにプロシュートを挟んで手で食べるんですね。

IMG_1037

そしてパスタはクラテッロ・ディ・ジベッロのタリオリーニ。

味はチーズのバターソースって感じでしょうか。

IMG_1038

相変わらずの美味しさでございました。

Comment投稿

お名前 必須
メールアドレス 必須
URL
コメント 必須

Entries

  1. 2024/02/24 96の本 続き
  2. 2024/02/23 96の本 続き
  3. 2024/02/22 96の本
  4. 2024/02/21 ref.96 ブラック
  5. 2024/02/20 うーん🧐

Category

Archives