湘南マラソンまであと7週間となりました。
今年は完走だけでなくタイムの更新を目指しているので、日々(ってほどではありませんが)トレーニングをしております。。
日によって長めに20キロ超とか30キロとか走るのですが、先日20キロ走った時に少し低血糖の症状が出たので、昨日30キロ走る前にバナナとカステラを食べて臨んだら、今度は逆流性食道炎の症状が出て。。。。
もうどうしたらいいのって感じです。。
多分、極端はいけないみたいですかね。。
長距離の場合は3時間前までに食事を終え、レース前にはせいぜい流動性の補給剤や飴玉程度に留める。。。
みたいな感じでしょうか。。
あと数回は長距離ラントレーニングするのでいくつか試してみるしかありませんな(^^;;
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