EN JP
BLOG

仕事始めの

仕事始めのランチはやはり「お多幸」さんのおでんランチです。

今日は気温も寒いですしおでんがピッタリです。

ランチメニューはいくつかあるのですが、私はいつもおでん4品のセットです。

”たまご”(お多幸ではばくだんと呼んでますね)、”わかめ”は外せません。あとの2品はいつもその日の気分です。今日は”がんも”と”いわし団子”でした。

店内は狭くてごちゃごちゃとしていますが、ホールのスタッフの感じも良いですし私のお気に入りのお店の一つです。

Comment投稿

お名前 必須
メールアドレス 必須
URL
コメント 必須

Entries

  1. 2025/01/07 gilt dial
  2. 2025/01/06 仕事始めの
  3. 2025/01/05 30年代のブラック
  4. 2025/01/04 一応
  5. 2025/01/03 今年は

Category

Archives

2025年