久しぶりのパルマ
- Category:travel, food & drink
- Comment(0)
- date. 2017/02/25
今日はショーの前にパルマの大好きなレストランに行って来ました。
前菜はお決まりのトルタフリッタにプロシュート。
食べ方は、トルタフリッタにプロシュートを挟んで手で食べるんですね。
そしてパスタはクラテッロ・ディ・ジベッロのタリオリーニ。
味はチーズのバターソースって感じでしょうか。
相変わらずの美味しさでございました。
今日はショーの前にパルマの大好きなレストランに行って来ました。
前菜はお決まりのトルタフリッタにプロシュート。
食べ方は、トルタフリッタにプロシュートを挟んで手で食べるんですね。
そしてパスタはクラテッロ・ディ・ジベッロのタリオリーニ。
味はチーズのバターソースって感じでしょうか。
相変わらずの美味しさでございました。
Comment投稿