EN JP
BLOG

久しぶりのパルマ

今日はショーの前にパルマの大好きなレストランに行って来ました。

前菜はお決まりのトルタフリッタにプロシュート。

食べ方は、トルタフリッタにプロシュートを挟んで手で食べるんですね。

IMG_1037

そしてパスタはクラテッロ・ディ・ジベッロのタリオリーニ。

味はチーズのバターソースって感じでしょうか。

IMG_1038

相変わらずの美味しさでございました。

Comment投稿

お名前 必須
メールアドレス 必須
URL
コメント 必須

Entries

  1. 2025/05/06 ref.2533ホワイト 続き
  2. 2025/05/05 ref.2533 ホワイト
  3. 2025/05/04 小津安二郎
  4. 2025/05/03 久しぶりに
  5. 2025/05/02 💲¥

Category

Archives